Für 4 Personen | VEGETARISCH
Zutaten
- 500 g Vogerlsalat
- 400 g Shiitake-Pilze
- 250 g Kirschparadeiser
- 250 g Schafkäse
- Rettichsprossen
- Sango-Sprossen
- Balsamico
- Olivenöl
- 1/2 kg Brot
- Salz, Pfeffer, Zucker
- etwas Butter
Zubereitung
Vogerlsalat putzen und waschen, Paradeiser halbieren und den Schafkäse in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Den Salat mit Salz, Pfeffer, Zucker, Olivenöl und Balsamico abmachen.
Danach die in Scheiben geschnittenen Shiitake in etwas Butter goldbraun anbraten. Salat und Pilze gemeinsam mit den Sprossen auf einem Teller arrangieren und frisches Brot nach Wahl dazu reichen.
Wir wünschen gutes Gelingen!
Tipp
Um den Salat etwas zu tunen, kann man das Brot leicht toasten und ein paar geröstete Pinienkerne als Verfeinerung hinzufügen.